Política de privacidad:


Todos los datos personales ("Datos Personales") solicitados por personal, o a través de los sistemas que utiliza Institución Provincial de Méxicio A.C. ("Clinica San Carlos"), con domicilio en xxx, en Chihuahua, Chihuahua, México, son tratados por "Clinica San Carlos" con la finalidad de brindarle el mejor servicio, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad, y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por "Clinica San Carlos", sus "Datos Personales" serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

"Clinica San Carlos" no venderá, prestará, ni rentará sus "Datos Personales" a ningún tercero.

Todos los "Datos Personales" serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su reglamento. La confidencialidad de los "Datos Personales" está garantizada, y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus "Datos Personales".

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.clinicasancarlosnorogachi.com/.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus "Datos Personales", presentando su solicitud por correo electrónico a pfernandez@grupohema.mx

Política de Privacidad

INSTITUCIÓN PROVIDENCIAL DE MÉXICO, A.C. • CALLE TRASVIÑA Y RETES 3907 • COLONIA SAN FELIPE • CHIHUAHUA • CHIHUAHUA • 31203

¿Quiénes
Somos?Quienes_Somos.html
¿Que
Hacemos?Sevicios.html
Nuestro
TrabajoEn_donde_trabajamos.html
TransparenciaTransparencia.html
InicioInicio.html
AyúdanosAyudanos.html
ContactoContacto.html
GaleríaGaleria.html